Европа | Товары | Авто-, Вело-, Мото- Транспорт | Предложение

Балансировочные станки, балансировка роторов

Цена договорная

14.01.2020 | 458 |

Правильное проведение балансировки роторов машин приводит к уменьшению нагрузки на подшипниковые узлы – продлевающему их срок службы, а также к сокращению потребления электроэнергии – сокращение эксплуатационных затрат на оборудования.
Безусловно, для этого требуются надежные балансировочные станки, например такие как производит компания «БАЛТЕХ» г.Санкт-Петербург – балансировочные станки серии HBM (горизонтальные балансировочные станки BALTECH), балансировочные станки серии VBM (вертикальные балансировочные станки BALTECH) или балансировочные станки серии SBM (балансировочные станки BALTECH специального назначения).
При обращении в компанию «БАЛТЕХ», даже по телефону, Вам будет назначен менеджер, который поможет правильно подобрать балансировочный станок (горизонтальный, вертикальный, специальный) и окажет всю необходимую техническую поддержку. Приобрести надежный балансировочный станок BALTECH это действительно просто!
Ознакомиться с техническими характеристиками балансировочных станков Вы можете на нашем сайте в разделе «балансировочные станки».
Если на Вашем производстве уже эксплуатируются балансировочные станки, то наверняка Вам известно, что на каждый из них в любой момент работы должно быть два действующих документа:
1. Измерительный тракт имеет метрологическую поверку. Это означает, что датчик вибрации (датчик силы), а также таходатчик проводят правильные измерения для производимых расчетов.
2. Стенд прошел ежегодную аттестацию в соответствии с требованиями ГОСТ 20076-2009 «Вибрация. Станки балансировочные. Характеристики и методы их проверки». Этот документ показывает, что балансировочный станок прошел проверку работоспособности и собственные шумы и частоты станка не накладываются на балансируемый ротор. Ротор отбалансированный на таком станке может быть установлен в собственные подшипники на месте эксплуатации.
При необходимости, Вы можете воспользоваться услугами нашего отдела технического сервиса, которые проводят выездные работы по аттестации балансировочных станков на месте их эксплуатации.
Учебный центр компании «БАЛТЕХ» проводит плановые образовательные курсы и выездное обучение технических специалистов с выдачей удостоверений, подтверждающих право работать на балансировочном станке. Правильно подготовленный специалист по балансировке проводит работы гораздо быстрее и намного точнее, нежели тот, кто самостоятельно изучал основы балансировки на станках. Кроме того, учебный центр «Балтех» проводит обучение специалистов по балансировке роторов на месте их эксплуатации или, как говорят, балансировка в собственных подшипниках. Такой способ балансировки подходит тем, у кого по ряду причин балансировка на станках не может быть реализована: например, банальное отсутствие балансировочного станка или экономическая невыгодность проведения работ по разбору и транспортировке ротора на балансировочный станок. Балансировка переносными приборами может в значительной мере уменьшить вибрацию машин на месте эксплуатации, особенно когда на предварительно отбалансированный на станке ротор были установлены такие детали, как рабочие колеса или муфты, а для их крепления использовались массы, которые не участвовали в процессе балансировки: гайки, шайбы, шпонки и т.п.
Обратитесь в компанию «БАЛТЕХ» чтобы получить полную консультацию и поддержку.